Wednesday, August 31, 2011

旅行可以让你很开心


Shy Shy 也跟我们一起去旅行咯!





















趁着难得假期跟朋友一起去旅行,我们拿了假期特别优惠配套,我们住的房子超值的!一进到我们那超大的房子,超兴奋的!整个像小孩子似的跑来跑去。有设备齐全的厨房,客厅有沙发电视机,还有astro看,一间超大的房间,厕所也很大,重点是我们的房子拥有自己的私人温泉!太好了吧!真的超值超开心的!都还没去玩,一看到这么大的一间房子已经很兴奋了!一晚才三百元!还包你buffet早餐,送你两张免费入场券呢!真的很感谢喵帮我们订了这么值得的房间!谢谢你哦喵!

整个旅程都很顺利,很开心!感觉像去度蜜月了,很享受,很幸福,很兴奋,很甜蜜,很爽,很舒服!那个环境都是森林大自然,所以早晨可以都公园走走,那边新鲜的空气在城市里很难很难可以吸到了。晚餐我们也是吃那里的buffet,吃得很饱。早餐也是吃buffet,吃得也是很饱。

这里热水的温度刚刚好
















我个人觉得那边几乎都已经很好了,只是用餐方面除了吃他们的buffet几乎没什么其他选择了,而且都是马来餐噢,当然那边也没什么华人想要进去做生意,应该是太偏僻了吧。以后假期真的可以好好地考虑一大班朋友进去玩过夜,或者一家人开开心心进去玩,那将会是你难忘的旅程。但你必须要是喜欢大自然,那边没什么华丽的装修,没wifi让你上网。所以必须去那边好好地享受大自然,把烦恼都暂时抛开。当然那里的重点是去泡脚和泡温泉的。通常两天一夜应该很足够了,时间刚刚好,让你回家时带一点不舍,那么你才会期待下次的光临咯!

1 comment:

  1. 看起来真的很舒服呢~这是什么地方?有什么配套?

    ReplyDelete